当前位置:主页 > 电动车 > 陕西省环保厅点名6家企业 有企业无奈供应煤质报告 应

陕西省环保厅点名6家企业 有企业无奈供应煤质报告 应

  昨日,陕西省重传染气象应急指挥部办公室通报了截至2017年1月2日16:00时,关中地区Ⅱ级重污染气象应急响应情况。

  在扬尘污染操纵方面,西安1047个建设工地、171家两类企业(预拌混凝土、砂浆企业)、27处建筑垃圾消纳场、4家煤炭交易市场全部落实了停工、停产办法。在健康防护方面,西安市教诲局告诉全市3160所中小学、幼儿园,于1月3日起履行停课措施。

  此外,西咸新区的沣东新城与西安联动,实行Ⅰ级响应,其余新城与咸阳联动,连续Ⅱ级应急响应。

  省环保厅还派出督查组,对西安、宝鸡、渭南、西咸新区进行了现场督查。检讨中发现,西安市华能热力有限任务公司无奈供给燃煤煤质报告;国电宝鸡第二热电厂煤场两处冲洗台损坏不能畸形利用;西咸新区陕西固基混凝土有限公司未落实重污染景象应急响应请求,现场检查仍在生产,且未收到西咸新区空港新城政府的启动重沾染天气二级应急响应告知;西咸新区丰产二路的市政园林配套中心的工程现场也在施工,现场沥青烟雾及建造扬尘均比较重大;西安热电有限义务公司虽采取了降负荷的措施,但3、5号锅炉颗粒物无奈牢固实现污染物排放减少50%的限排恳求;阳光热力公司不能供应入炉煤质考试单。 华商报记者 杜鹃

编辑:雷晓娟

  • 上一篇:黑龙江 做好新年春节期间改正 四风 跟廉明自律工作_将来网
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 陕西省环保厅点名6家企业 有企业
  • 黑龙江 做好新年春节期间改正 四
  • 随机推荐

  • 黑龙江 做好新年春节期间改正 四
  • 陕西省环保厅点名6家企业 有企业
  • 热门点击

  • 黑龙江 做好新年春节期间改正 四
  • 陕西省环保厅点名6家企业 有企业